×
InicioEmpresaServiciosTiendasDescuentosContacto

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

Sus datos personales van a ser objeto de tratamiento por parte de XELDIST CONGELADOS, S.L. con domicilio en Vigo (Pontevedra), A Riouxa s/n, Teis, 36216 y CIF B36662757 (en adelante, el "Responsable") con las finalidades recogidas en el punto siguiente.

Para cualquier cuestión relacionada con los datos personales podrá dirigirse congeladosciesgalicia@gmail.com indicando en el asunto: Datos Personales.
Tenemos un compromiso firme con el respeto a la privacidad y los datos personales. Por ello hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la confidencialidad de la información.

2. Finalidades de los tratamientos

A continuación, ofrecemos detalles acerca de las finalidades de los tratamientos que el Responsable lleva a cabo; ello sin perjuicio de presentar la información correspondiente antes de recabar los datos a través del formulario correspondiente, en su caso:

  • Responder a las cuestiones que el interesado haga llegar al Responsable.
  • Enviarle información sobre productos, ofertas, promociones, sorteos, descuentos y otras iniciativas por vía electrónica y/o telefónica (newsletter).
  • Gestionar su alta como colectivo (familia numerosa, asociación, etc.) y beneficiarse de ventajas, ofertas especiales y descuentos.

Le informamos que puede retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad por el Responsable.

3. Obligación de facilitar los datos

Será necesario que el interesado facilite toda la información marcada como obligatoria en los mencionados formularios de recogida de datos para que podamos atender, en cada caso, la solicitud del interesado.

4. Destinatarios

Sus datos personales sólo van a ser tratados por el Responsable.
Cualquier posible cesión de datos personales a terceros sería comunicada previamente para recabar su correspondiente consentimiento y se especificarán las finalidades de la comunicación, así como la identidad del tercero al que van a ser comunicados.

Todo ello, con excepción de los supuestos en los que un requerimiento legal obligue a comunicar dichos datos a un tercero.

5. Derechos

El titular de los datos personales tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición.
Vd. podrá ejercitar dichos derechos dirigiéndose a congeladosciesgalicia@gmail.com indicando en el asunto "protección de datos" o "datos personales".

Si los derechos anteriores no le son correctamente satisfechos, es nuestra obligación informarle de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de sus teléfonos 901 100 099 y 912 663 517 o visitándoles a su dirección C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. En todo caso, es nuestro compromiso garantizarle sus derechos poniéndonos a su disposición en las direcciones indicadas.

6. Procedencia de los datos

La totalidad de los datos recabados proceden del interesado.

En nuestra web se utilizan cookies propias y de terceros con finalidad analítica y de marketing. Para continuar navegando es necesario aceptar la política de cookies.
Política de Cookies Aceptar